Assembly of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Правила гильдии

Правила гильдии

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Общие правила:
1.1. Мат в гильд чате строго запрещен! Не всем приятно выслушивать подобные реплики. Уважайте своих товарищей.
1.2. Торговля между согильдийцами запрещена! Гильдия, это семья. Если вам потребуется какая либо вещь от другого игрока (например вещь созданная Blacksmithing, предполагая что у вас совсем другие профессии), просто договоритесь с согильдийцем - принесите ему ресурсы, необходимые для создания этой вещи или обменяйте ее на другую, в свою очередь нужную согильдийцу.
1.3. Запрещено вымогать деньги у согильдийцев! - прошу заметить, именно ВЫМОГАТЬ! Никому не нужны ваши пресловутые "Ну дайте мне денег! У меня все украли! Мне на маунта нехватает" Каждый игрок добывает деньги своим трудом, но далеко не каждый хочет с ними расстаться просто так. Уважайте чужой труд!
1.4. Запрещено по нескольку раз вступать и выходить из гильдии! - ушли один раз - скатертью дарога. Нам не нужны перебежчики-однодневки, которые смотрят где живется лучше.

2

А как насчёт "состоять разными персами в разных гильдиях"?  :/
А так же "Запрещено торговать" по моему не совсем верно. Почему я не могу попросить сделать мне вещь, и поткинуть при этом немного денег? Или я обязан найти компоненты для производства и только тогда я получу то что мне нужно?

3

:P эи...так поясняю..наверное ты меня не савсем так понял.....я просто не хочу чтобы у нас было так.....
"у тебя есть СИЛК КЛОС"
"ДА, есть, 5 голда"

мне этого не хочется что бы шла открытая торговля в гильде..я для своей гиоьлды дулаю и бду делать все безвозмездно=)))а кто не с нами...тот против нас)))

4

Ну, значит я не так понял... Или ты не так выразилась =)) Короче - помогать согильдейцам надо безвозмездно. Не требуя оплаты.

5

А давайте что нить жесткое придумаем... мол нельзя пить пиво во время рейдов гильды))))))

6

пиво оставте, придумайте чтонибудь гуманнее )))))))

7

вот например у орды, если ПРИСТ взял лезерскую шмотку,его выгоняют из рейда(пати) и в течении 2-х дней его никуда не берут.....=))кудаж жоще....мне такие меры нравятся...

8

Да... а орда еще умеет думать) не плохо)) такое правило включаем..
А вот с пивом надо еще подумать)))

9

ну почему...мб лезерская шмотка была синяя и он взял ее на дизенчант т.к. другим она не была нужна?)
или мб она была серая и даже хант 1 лвла которого взяли показать босса скривился, увидев эту шмотку?)

10

люди уважаем других , я не беру шмот если в чат пишут МНЕ ( и тому подобное )

11

Азерот, тогда надо договариваться!!)))и искать компромис...с этой шмоткой моно сделать дофига всего и не токо инчантер.....можно ее ПРОДАТЬ, (лишние деньги), ОСТАВИТЬ ТВИНКУ, ДИЗЫНЧАНТ.....и т.д....так что уметь общаться с людьми просто необходимо)

12

Хотите жости?)) таблица дкп - смерть личной жизни, специально для вас =) При том в Prestige ,например, дкп снимали почти за все, при том, что давали по 1-2 дкп за рейд, а шмот стоил от 10 или 20, луки вобще за 50 =) "3.5 Тогровля в гильдчате -5 дкп", "3.9 - слакинг -5 дкп за день рейдов группы", "4.0 -Приход в рейд без химии, поушенов -10 дкп", "4.1 - Разговор в ТС во время рейда после команды "пул" - 10 дкп", "АФК без предупреждения после команды пул - 15 дкп", "пвп шмот\билд\камни в рейде -15 дкп за рейд", "вайп рейда - 10 дкп"...это так, выдержки))) кстати там оставлялся за собой МТ приор, ГМ приор, КЛ приор, Хиллер приор на шмот в рейдах )) и могли тебе втюхать совершенно не нужную тебе шмотку и еще за нее дкп снять :)))) вот такая жесть, господа) НО мат при этом разрешался =)) От себя бы добавил, что в наш свод законов было полезно включить отмену пвп шмота в рейдах. Потеря дпс жестокая слишком, а лишняя пара сотен хп роли не сделают, особенно в рейдах вида ССК\ТК и далее.

13

Честно говоря я мало что понял из вышенаписанного =)) Просьба излагать мысли в более простой, доступной простым смертным, не бывавших на оффе, форме.

14

дкп это чето типа рейтинга в гильде?))

просто я до ХайЛвлов пока не доживал на оффе - не знаю))

15

ДКП - система поощрения рейдов, я бы так выразился. В каждой гильде, доросшей составом хотя бы до Каражана строится таблица дкп. Она нужна чтобы не было разногласий по поводу шмоток. На первые случаи обычно дается приоритет либо ГМ либо МТ либо Хилл (это означает что первым лутают нужную шмотку либо ГМ либо МТ либо хиллеры соответственно). У остальных же прибавляется следующее кол-во дкп. Стоимость вещи\ количество людей не бравших шмотку. У лутавшего же снимается кол-во дкп в полном объеме стоимости вещи. (если лук 50, а по началу у всех 0, то у ГМ например -50 а у остальных +2 дкп, если рейд в 25 ппл.) Чем больше у тебя дкп - тем больше шмоток ты сможешь взять. Также кол-во дкп влияет на то как скоро ты полутаешь свою ненаглядную болванку :) Ну а по поводу взысканий все просто - взымается в полном объеме с провинившегося. За ферст килл дается обычно 10 а то и 20 дкп, за один рейд 1-2 дкп. За босса 1 до 5 дкп в зависимости от сложности. Если еще вопросы есть, постараюсь ответить :)

16

Вопросы есть - как это все реализовать у нас и чем это нам поможет?

17

Нам это пока еще рано. Нужно чтобы было минимум 10 человек 70-ок. Ранее эта система просто не имеет смысла. Так что реализовывать пока не стоит, я написал на будущее ;)

18

Кстати насчет шмота в рейдах - Первым и единственным в идеале моба лутает РЛ , лут ставица на мастер лутера. Далее он пишет в рейдчат "кому надо в чат 1" - и народ рисует единички...далее роллят или смотрят по дкп.

19

+1. Прием в гильдию осуществляется только после написания анкеты игроком, желающим вступить в наш коллектив при согласии КЛ по классу вступающего и непосредственно Гильдмастера.

Данное правило исключит возможность принятия "баласта" в гильду + будет четко известо кто и что принял, дабы потом чтобы без эксцессов. Ну и даст возможность принять что называется "по одежке" новобранца :)

Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Правила гильдии