Assembly of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Разговоры

Разговоры

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Пока что зайти в игру нету возможности, ибо 2.4.1...поговорил с "адмынами"...ппц пика походу до скончания века будет на 2.3.3 лежать...конечно, это ведь так сложно вводить целый инст + 3 шмотки в т6, квесты на БГ, S3...неохота парица, а денежки капали от читеров за баны так и капают...вот такое впечатление от разговора...на данный момент вешу пока на вовскейпе, но как серв перейдет, или я смогу вырвать место на своих 40 гб для еще 8 гб вовки залечу обязательно))) Меф, рад что ты снова в игре)) жаль только онлайн...кстати проект устава готов. Выкладывать (если это еще кому-то нужно)?

Отредактировано Hellyeah (2008-04-07 02:21:05)

62

Кирь, тут http://www.wowscape.net/ ?я забыло уже)))мне кто то сказал,что Паша вроде собираеца на новую переходить...но хз...так что вот....=)

63

да, Наташ, именно там) пока что лучшее что я нашел)) даже свою гильду создал :DDDDD из меня тока хреновый ГМ ))) даешь советы по управлению гильдой?))  ну хз я как он сказал...мне было сказано достаточно четко. Но если перейдут то я с радостью зайду)

64

скажи свой ник и т.д....я там раньше  играла)))

65

Serpentarrow, Hunter 70 lvl. <Xapgbl> guild ^^ Alliance

Отредактировано Hellyeah (2008-04-09 01:29:47)

66

ок))найду тебя)

67

народ в ближайшие 3 дня на пику 2.4.1 поставят!

68

или гильда умерла?

69

Гильда не умрет пока ната не расформирует её. А вот то самое дружное сообщество в которое я вступил давно перестало существовать.

P.S. с 70 м тебя Кеша

70

гитзо качайся сегодня рейты x2

71

Kesha написал(а):

гитзо качайся сегодня рейты x2

очень рад этому тока я к сожалению не могу подстроить свой рабочий график под рейты сервера ))

72

а я вообще Вов решил удалить +) надоело что-то если будет что-нибудь интересное - вернусь(перса не удалил)

73

пипец кеша ты сдурел - только жизнь стала налаживаться как ты вов удалил? Мой тебе совет - просто пореже в игру заходи и интерес еще долго не пропадет )

74

гитзо))с 65 тебя))

75

Мде господа =) как небыло меня играли - пришел - все ушли )) зато нашел больше времени для жизни  - получил офигенную работу и закончил 3 курс экстерном))  Меф, Кеша, вы еще планируете вернуться в вов?))

Отредактировано Hellyeah (2008-05-24 13:35:57)

76

я играю иногда

77

p.s если ты в тим спик зайдёшь и позовёшь в вов я пойду

78

на пику 2.4.2 поставили

79

ДАДАДА!! ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЖИВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГИЛЬДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80

)))))))))))))))))

Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Разговоры