Assembly of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Разговоры

Разговоры

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Причину вроде как выяснили - обещают сегодня починить. Так что ждемс...

32

А чё за лошадь ленина?

33

Какая еще лощадь ленина?

34

Мля тут моего друга под ником лупа обобрали весь шмот и голды стырили,не у кого похожей проблемы не было?

35

Нет, бог миловал пока что  :rolleyes:
Думаю с помощью Пики/Хейта можно по логам отследить кто и когда заходил и т.п.

36

Зацените подпись

37

Хаха ну ты молодец. Левел себе подрисовал ))

38

ага кул)

39

Господа, меня пугает наш онлайн...когда больше 4 в онлайн не набирается...а 6 считается рекордом...трудновато рассчитывать на походы куда-либо...хотца знать когда кто обитает в онлайне...

40

Я теперь тока по вечерам смогу так как работаю. Но даже когда был выходной круглые сутки то наших не наблюдал часто. Попытки использовать форум для собраний ни к чему не привели. Тут нужна твердая рука Гильдмастера ;) Пора бы уже начинать наводить порядок.

41

УРАААААААААААААААААААААААААА я онлайн , у менчя комп был в ремонте !!!!!!!!!!!!!!!   Илидан держисссь !!! ВСЕМ прива

42

привет привет....Лех, а чем тут твердая рука гильдмастера поможет то?..это игра, а не жизнь...не хотят не надо..никто их за уши тащить не будет.....

43

хай аладин! Гильда Воскрешается

44

АЛАААА ДИИИИИНННННН ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ )) хренушки сегодня отвертишься от похода в инст :D

45

я и не пытаюсь . я тлока зааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ната аууууууууууууу есть разговор )))))))))))))))))0

46

слушаю тебя)))

47

Привет всем)

Отредактировано Леша (2008-02-22 02:48:42)

48

о-па=)))приветствую тебя у нас)))))распологайся и чуствуй себя как дома.....мне сказали что вам помоч на илидане нужна?))))я вся ваша))надеюсь будем жить дружно и счастливо....
р.s. хел, напиши список 70-ок....которые ходят в БТ....=) я совсем забыла про своего ханта 70))))воть))

49

хай лёлик!

50

Cписок)) как громко сказано :)  вот: Lelikk, Koldunoff, Aladin, Hellyeah )

51

Вах вах! Колдунофф у нас в гильде теперь?? Ну нифига себе - круто.

52

сегодня в 14.00 - БТ

53

ой..спасибо что сказал...постараюсь быть!!!)))

54

Кстати о БТ. На офе чтоб туда попасть нада рейд 25 человек, причем если ты не в гильде то 20к золота отвалить ГМу нада. Кстати вчерашний рейд мну понравился, пришел уже под 1/3 кила боса и шмотки упали вах, причем сразу 6 Оо. Хочу еще разок того боса вальнуть ))

55

кого валили?...я сеня зайду...прилитела наконец с соревнований))))во скоко пойдем?)

56

jin1000  поступил по свински , мы весь вечер парились , а ты пришел и тока шмот забрал (((((((((((

57

чё с онлайном случилось ? 70 вообще пропали ППЦ!И серв повис 57 не докачаю=(

58

да с сервом какие то траблы...=(

59

Гильда переехала ну другие сервера ? в игре 2-3 человека онлайн целый день ППЦ

60

Я НАШЁЛ ЕНТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Разговоры