Наша ГИЛЬДИЯ
- ГМ
- Зам.ГМ
- зам ГМ
- офицер
- ветеран
- офицер
- ветеран
- ветеран
- ветеран
- офицер
- ветеран
Отредактировано Серега (2007-12-10 21:56:01)
Assembly of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Состав гильдии
Наша ГИЛЬДИЯ
- ГМ
- Зам.ГМ
- зам ГМ
- офицер
- ветеран
- офицер
- ветеран
- ветеран
- ветеран
- офицер
- ветеран
Отредактировано Серега (2007-12-10 21:56:01)
Осталось тока лучше подписать звания... Наташа, это дело для тебя)))
Прикольно...мне оч понравилось и профы и кол-во опыта есть.....супер))))токо мне кажется тут не все)))надо дополнить..некоторые корректировки я внесла(удалила некоторых)
Отлично, осталось всем подписать звания и впринципе готова)) Я запарился все юзербары писать)))
ГМы и Зам ГМов напишите , какие звания есть и за что они присуждаются, плз а то не понятно как проходит распределение происходит (наверное не за красивые глаза и танцы у костра) ))
Ты конечно прав)) Красивые глазки это тока начала гильдейской карьеры))) и тока для девушек)) Короче чем больше ты учавствуешь в жизни гильды, чем больше помогаешь другим участникам, тем больше твое звание)) еще влияет твой уровень. Дальше, когда настроим систему званий появятся новые првила повышения званий
люди!!!завтро праздник....а у меня завтро серевнования большого размера...эхххх......подержите за меня кулачки!!!!!!!!мне страшно.....
А что за соревнование?
Там кто у нас новенькие??? Надо впихнуть)
впихивай =) тех кто уходит тоже легко вычислить по юзербару.
Да)) это уж точно)
radcab,hellyeah дабавьте......
готово))
дык это чё будем делать с персами другими......Регить их в гальде или нет?????
просто у мня их много......
Конечно регить!! В обязательном порядке!!
эт кеароче насчёт вторичных персов давайт еих регить лвла с 30 чтоли.......
просто у мнЯ есть много персов ток я на них упора не далаю....когда начну тогда и зарегим...все согласны???
гыггыггы....вот скока у мня их
Отредактировано Витёк(Крот) (2007-11-13 21:11:10)
Да пожалуй, совсем уж маленьких регить не стоит. Тока чур в гильды другие мультов не рассовывать
вот с чем....а с этим я согласен.....
Поддерживаю)))
Так, я видел у нас обновления!!!! кто новенький?
Меня воткните!
спасибо
блина а че фотки не меняются на юзербарах???? а то на моем перс ваще не тот(((((( отчего зависит фотка на юзербаре?
omfpg=))
?? :yes:
что за х поч мну в составе нет?=)))
Потому что у зам ГМ не пашет ресурс Пики. Следовательно отредактировать пост ему трудновато.
Вы здесь » Assembly of blood » Общий раздел » Состав гильдии